In unserer hauseigenen Wursterei verarbeiten wir Fleisch, Speck, Salz und Gewürze zu feinen Würsten.
Unser Ziel ist es, mit sorgfältig zusammengestellten Rezepten Ihnen eine Vielfalt an Wurstwaren mit hoher Qualität zu präsentieren.
Rohwürste
- Uetendorfer Dauerwurst
- Uetendorfer Knoblauchwürstli
- Uetendorfer Chiliwürstli
- Landjäger
- Küchengeräuchte Bauernwurst
- Schwartenwurst
- Bauernwurst
- Saucisson nach waadtländer Art
Trockenfleisch
- Uetendorfer Rohschinken (Silbermedaille 2013)
- Uetendorfer Mostbröckli
- Uetendorfer Rohessspeck
Bratwürste
- Grillbratwurst (Goldmedaille 2013)
- Kalbsbratwurst
- Schweinsbratwurst
- Currybratwurst
- Käsewürstli
- Bärlauchbratwurst
- Chilibratwurst
- Pizzabratwurst
- Cordon-bleu-Bratwurst
- Bratwurst mit Speckwürfeli
- Diverse Grillschnecken
Verschiedene Wurstwaren
- Aufschnitt in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen
- Cervelat
- Wienerli
- Uetendorferli
- Schüblig
- Schweinswürstli
Hausgemachter Festtagsaufschnitt